WP_20130923_001

Alors pour réaliser ces délicieuses petites gambas aux légumes pour 6 personnes en 30 minutes top chrono, il vous faudra:

- 2 bottes d'oignons blancs

- 2 carottes

- 1 petit potimarron (ou tout autre type de courge)

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 1 cube de bouillon de légumes

- 400ml de lait de coco

- 1 citron non traité

- 600g de gambas crues et décortiquées

- sel, poivre

Laver et émincer finement les oignons. Eplucher et couper le potimarron en cubes. Eplucher et couper les carottes en tronçons. Chauffer l'huile dans une sauteuse et faire dorer les oignons, les carottes et le potimarron. Ajouter 500ml d'eau, le cube de bouillon et le lait de coco. Porter à ébullition puis faire mijoter à feux doux pendant 15 minutes. Ajouter les gambas dans la sauteuse et le jus de citron. Saler et poivrer. Faire cuire 8 minutes. Ajouter le zeste du citron haché. Bon appétit!