4 septembre 2013
CARNI #1: Poêlée de moules et poireaux au lait de coco
Alors pour réaliser cette poêlée de moules et poireaux au lait de coco pour 2 personnes en 15 minutes top chrono, il vous faudra:
- 1/2 sachet de moules décortiquées surgelées
- 8 petits poireaux
- 1 briquette de lait de coco
- 1 c.s. d'huile d'olive
- 2 c.s. de curry
- 1 pincée de gingembre moulu, de coriandre, de sel et de poivre
Dans une poêle bien chaude, faire chauffer les moules avec l'huile. Pendant ce temps, couper et laver les tronçons de poireaux puis les faire cuire à la vapeur au micro-ondes pendant 7-8 minutes. Découper en petits bouts les poireaux précuits et les verser sur les moules. Ajouter le lait de coco puis les épices. Bien mélanger. Laisser mijoter 5 minutes puis server aussitôt!
Publicité
Publicité
Commentaires
G