P1040391

Alors pour réaliser ces nouilles chinoises aux p'tits légumes et lait de coco pour 4 personnes et en 20 minutes top chrono, il vous faudra:

- 4 sachets de nouilles chinoises

- 1 sachet de légumes pour couscous surgelés

- 300g d'oignons émincés surgelés

- 1 briquette de lait de coco

- 1 c.s. d'huile d'olive

- 2 c.s. de curry en poudre

- 1 c.c. de coriandre en poudre 

- 1 pincée de piment d'Espelette, sel et poivre.

Dans une sauteuse bien chaude, faire caraméliser les oignons avec l'huile. Dans une casserole, faire cuire les légumes selon les indications de l'emballage en mode "al dente". Puis verser les légumes dans la sauteuse. Ajouter le lait de coco puis le curry, la coriandre, le piment d'Espelette, le sel et le poivre. Laisser mijoter à feu doux. Pendant ce temps, faire bouillir de l'eau à la bouilloire puis la verser sur les nouilles chinoises. Recouvrir et patienter 5 minutes. Egouter les nouilles puis les verser dans la sauteuse. Bien mélanger et servir aussitôt!